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Poisson en papillotte à la sauge

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 bulbes de fenouil 
  • 1 dizaine de feuilles de sauge
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • Sel
Poisson en papillotte à la sauge
Personnes

2 personnes

Préparation

Préparation 15 min

Cuisson

Cuisson :  20 min

Type

Recette de nos grands-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

191,2

Protéines
(g)

32,7

Glucides
(g)

7

Sucres
(g)

2,6

Lipides
(g)

1,8

Acides gras saturés (g)

0,5

Fibres
(g)

5,7

Sodium
(mg)

196,6

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez les fenouils et coupez-les en fines lamelles.
  • Sur 2 feuilles de papier cuisson, répartissez le fenouil et déposez sur le dessus les filets de poisson.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive et répartissez les feuilles de sauge, salez légèrement.
  • Fermez la papillote et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
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MOT DE LA DIET'

La cuisson en papillotte est une cuisson douce, la meilleure pour préserver les vitamines et les minéraux de vos aliments. Elle a l'avantage de dégager peu d'odeur mais d'offrir plein de saveurs !