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Velouté de carottes et gingembre
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Avocats au surimi
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Activité physique
Poisson en papillotte à la sauge
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 2 bulbes de fenouil
- 1 dizaine de feuilles de sauge
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel
2 personnes
Préparation 15 min
Cuisson : 20 min
Recette de nos grands-mères
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
191,2Protéines
(g)
32,7Glucides
(g)
7Sucres
(g)
2,6Lipides
(g)
1,8Acides gras saturés (g)
0,5Fibres
(g)
5,7Sodium
(mg)
196,6Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les fenouils et coupez-les en fines lamelles.
- Sur 2 feuilles de papier cuisson, répartissez le fenouil et déposez sur le dessus les filets de poisson.
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive et répartissez les feuilles de sauge, salez légèrement.
- Fermez la papillote et enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
MOT DE LA DIET'
La cuisson en papillotte est une cuisson douce, la meilleure pour préserver les vitamines et les minéraux de vos aliments. Elle a l'avantage de dégager peu d'odeur mais d'offrir plein de saveurs !