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Guacamole
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Velouté de patate douce et gingembre
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Velouté de carottes et gingembre
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Burger de truite et chips de patate douce
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Dahl de lentilles corail, gingembre et coco
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Daube provençale et tagliatelles
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Epinards à la florentine
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Lait de poule aux épices
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Lassi à la mangue
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Moulinée de légumes au jambon
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Moussaka
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Muffins de courgette et feta
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Médaillon de dinde à la sauge
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Noix de Saint-Jacques à la citronnelle
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Omelette aux herbes et brocolis
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Panna Cotta Framboises Vanille
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Papillote de poireaux et cabillaud
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Parmentier de canard et patate douce
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Parmentier de merlu au potimarron
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Poisson en papillotte à la sauge
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Pommes au four et leur gelée de coing
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Porc au caramel et aux légumes sautés
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Potage de légumes au comté
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Poulet au curry et noix de cajou
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Poulet au gingembre
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Poêlée de légumes au tofu
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Quiche lorraine
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Risotto épinard-comté
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Rösti de pommes de terre et courgettes
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Salade de pâtes aux crevettes
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Salade de quinoa thon et citronnelle
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Salade de tofu fumé
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Sauté de dinde aux olives
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Smoothie multifruits
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Sorbet aux fruits de saison
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Soufflé au fromage
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Taboulé à la menthe
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Tajine de poulet aux raisins
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Tapioca au lait de coco et mangue
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Tarte Poires-Amandes
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Tarte au thon et légumes d'été
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Tarte aux légumes du soleil et mozzarella
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Tian de légumes et aiguillettes de poulet
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Tian de pommes à la cannelle et au miel
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Wrap de poulet et crudités
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Wraps de saumon et pousses d’épinards
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Île flottante coco
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Avocats au surimi
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Activité physique
Gaufres
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 2 œufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
8 personnes
Préparation 15 min
Cuisson : 5 min
Recette de nos grands-mères
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
225,5Protéines
(g)
8,8Glucides
(g)
28,8Sucres
(g)
7,4Lipides
(g)
8,1Acides gras saturés (g)
4,6Fibres
(g)
1,2Sodium
(mg)
280,9Préparation
- Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre, la farine, la levure et le sel.
- Ajoutez ensuite le beurre fondu.
- Incorporez le lait petit à petit en remuant bien afin d’éviter la formation de grumeaux.
- Laissez reposer la pâte environ 1 h.
- Faites chauffer le gaufrier et, une fois chaud, versez environ une louche de pâte par gaufre et laissez cuire environ 5 minutes (à ajuster selon chaque gaufrier).
- Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
- Et dégustez : nature, avec du sucre glace, une sauce au chocolat, de la confiture, des fruits frais, de la chantilly...
ASTUCE DU CHEF
Connaissez-vous les gaufres salées ? Il suffit de ne pas sucrer votre pâte, voire d’y ajouter des herbes aromatiques ou du fromage râpé.