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Buddha Bowl

Ingrédients

  • 1 avocat 
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de boulghour
  • 4 carottes 
  • 50 g de salade
  • 6 radis 
  • 100 g de féta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Quelques brins de persil
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • Sel
Buddha Bowl
Personnes

2 personnes

Préparation

Préparation 20 min

Cuisson

Cuisson :  15 min

Type

Recette du monde

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

375,3

Protéines
(g)

10,3

Glucides
(g)

32,4

Sucres
(g)

7,8

Lipides
(g)

20,3

Acides gras saturés (g)

5,1

Fibres
(g)

9,6

Sodium
(mg)

291,3

Préparation

  • Faites cuire le boulghour dans l'eau bouillante salée. Egouttez-le et réservez.
  • Lavez le poivron et les radis et coupez-les en fines lamelles. 
  • Retirez la peau et le noyau de l'avocat. Coupez-le en tranches sans séparer les différentes tranches afin de garder la forme de demi avocat. 
  • Epluchez les carottes et râpez-les.
  • Coupez la féta en dés
  • Dans chaque bol, disposez harmonieusement l'ensemble des aliments : salade, boulghour, poivron, radis, avocat, carottes râpées et la féta.
  • Versez un filet d'huile d'olive et parsemez de persil et de coriandre.
  • Dégustez aussitôt.
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ASTUCE DU CHEF

Pour réaliser rapidement vos buddha bowls, préparez à l'avance chacun des ingrédients séparément dans des boites hermétiques. En quelques minutes, vous pourrez composer votre plat au gré des envies.