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Velouté de patate douce et gingembre
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Velouté de carottes et gingembre
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Daube provençale et tagliatelles
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Kouign-Amann
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Lait de poule aux épices
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Lassi à la mangue
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Morue à la biscayenne
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Moulinée de légumes au jambon
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Moussaka
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Médaillon de dinde à la sauge
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Omelette aux herbes et brocolis
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Panna Cotta Framboises Vanille
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Papillote de poireaux et cabillaud
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Parmentier de canard et patate douce
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Parmentier de merlu au potimarron
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Poisson en papillotte à la sauge
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Porc au caramel et aux légumes sautés
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Potage de légumes au comté
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Poulet au curry et noix de cajou
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Poulet au gingembre
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Poêlée de légumes au tofu
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Quiche lorraine
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Risotto épinard-comté
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Rösti de pommes de terre et courgettes
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Salade de pâtes aux crevettes
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Salade de quinoa thon et citronnelle
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Salade de tofu fumé
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Sauté de dinde aux olives
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Sorbet aux fruits de saison
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Soufflé au fromage
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Taboulé à la menthe
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Tajine de poulet aux raisins
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Tapioca au lait de coco et mangue
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Tarte au thon et légumes d'été
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Tarte aux légumes du soleil et mozzarella
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Tian de légumes et aiguillettes de poulet
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Avocats au surimi
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Activité physique
Lait de poule aux épices
Ingrédients
- 60 cl de lait
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de muscade
4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson : 10 min
Recette de nos grands-mères
Recette végétarienne
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
148,6Protéines
(g)
7,1Glucides
(g)
18,6Sucres
(g)
17,3Lipides
(g)
4,7Acides gras saturés (g)
2,4Fibres
(g)
1,8Sodium
(mg)
83,4Préparation
- Séparez les blancs des jaunes et fouettez ces derniers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Réservez les blancs au réfrigérateur pour un autre usage.
- Faites chauffer le lait dans une casserole à feu vif avec la cannelle et la noix de muscade et lorsque le lait bout, laissez infuser quelques minutes à feu doux.
- Ajoutez ensuite la préparation jaunes d'œuf-sucre et mélangez le tout.
- Servez dans des verres ou tasses, et décorez avec un peu de cannelle.
ASTUCE DU CHEF
Quoi faire de vos blancs d’œufs ? Vous pouvez les utiliser pour un mug cake (ou bowl cake), pour réaliser de bonnes îles flottantes ou des pancakes aériens. Ou, dans une version salée anti-gaspillage, compléter une omelette à base de restes.