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Velouté de carottes et gingembre
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Filet mignon de porc à la sauge
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Poulet au gingembre
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Salade de tofu fumé
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Tajine de poulet aux raisins
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Tarte aux légumes du soleil et mozzarella
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Wraps de saumon et pousses d’épinards
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Île flottante coco
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Avocats au surimi
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Activité physique
Potage de légumes au comté
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 petites pommes de terre
- 80 g de vermicelle
- 80 g de comté
- 20 g de beurre
- Sel
4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson : 25 min
Recette de nos grands-mères
Recette végétarienne
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
262,4Protéines
(g)
11Glucides
(g)
23,8Sucres
(g)
3,7Lipides
(g)
12Acides gras saturés (g)
7,3Fibres
(g)
4,7Sodium
(mg)
244,1Préparation
- Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et les courgettes, puis taillez-les en gros dés.
- Faites-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson et égouttez avant de mixer le tout.
- Remettez la soupe mixée sur le feu vif, ajoutez le vermicelle et poursuivez la cuisson à feu doux 5 minutes.
- Servez aussitôt avec une noix de beurre et le comté râpé.
MOT DE LA DIET'
Pour plus de saveurs, faites cuire vos légumes avec un cube de bouillon de volaille.