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Velouté de carottes et gingembre
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Panna Cotta Framboises Vanille
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Poulet au gingembre
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Poêlée de légumes au tofu
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Sorbet aux fruits de saison
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Soufflé au fromage
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Taboulé à la menthe
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Tapioca au lait de coco et mangue
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Tarte aux légumes du soleil et mozzarella
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Tian de légumes et aiguillettes de poulet
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Wrap de poulet et crudités
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Avocats au surimi
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Activité physique
Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients
- 2 œufs
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 70 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- 25 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
8 personnes
Préparation 20 min
Cuisson : 20 min
Recette du monde
Recette végétarienne
Recette de fêtes
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
300,4Protéines
(g)
7,4Glucides
(g)
35,9Sucres
(g)
19,8Lipides
(g)
13,7Acides gras saturés (g)
8,4Fibres
(g)
2,0Sodium
(mg)
179,5Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un saladier, battez les œufs, le beurre fondu, le sucre et l’extrait de vanille.
- Incorporez le lait.
- Dans un deuxième récipient, mélangez la levure, la farine et le sel.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
- Versez ensuite cette préparation dans la première.
- Mélangez bien afin d’obtenir une texture homogène puis répartissez dans des moules à muffins.
- Enfournez 20 minutes.
- Sortez du four et laissez refroidir.
MOT DE LA DIET'
Vous pourrez conserver vos muffins quelques jours dans un récipient hermétique. Ils seront parfaits pour une collation et s’accompagneront très bien d’un laitage ou encore d’un fruit frais pour un goûter équilibré.