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Velouté de carottes et gingembre
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Poulet au gingembre
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Avocats au surimi
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Activité physique
Crème de fenouil
Ingrédients
- 3 fenouils
- 2 pommes de terre moyennes
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de persil
- Sel
6 personnes
Préparation 15 min
Cuisson : 35 min
Recette de nos grands-mères
Recette végétarienne
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
158,4Protéines
(g)
3Glucides
(g)
8,9Sucres
(g)
1,7Lipides
(g)
10,8Acides gras saturés (g)
5,5Fibres
(g)
3,6Sodium
(mg)
182Préparation
- Lavez, épluchez et coupez grossièrement les légumes.
- Dans une casserole, faites-les revenir 5 minutes dans l'huile dolive.
- Ajoutez 750 ml d'eau, salez et poivrez.
- Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
- Mixez le tout avec la crème fraiche. Servez dans des assiettes creuses et décorez de feuilles de persil.
MOT DE LA DIET'
Le fenouil est source de minéraux et de fibres, ces dernières sont particulièrement bien tolérées lorsqu'elles sont cuites !