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Poulet au curry et noix de cajou

Ingrédients

  • 500 g d'escalopes de poulet
  • 60 g de noix de cajou non salées
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel, poivre
Poulet au curry et noix de cajou
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 15 min

Cuisson

Cuisson :  20 min

Type

Recette du monde

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

549,8

Protéines
(g)

48,2

Glucides
(g)

20,8

Sucres
(g)

11

Lipides
(g)

25,5

Acides gras saturés (g)

8,3

Fibres
(g)

9,3

Sodium
(mg)

274,9

Préparation

  • Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en fines lanières.
  • Sur une planche à découper, taillez les escalopes de poulet en cubes.
  • Dans une sauteuse, faites colorer les oignons pendant 5 minutes dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez-y les morceaux de poulet, les champignons, les petits pois et un verre d'eau.
  • Laissez mijoter le tout à couvert pendant encore 10 minutes avant de poivrer et d'ajouter le curry, la crème de coco et les noix de cajou.
  • Laissez cuire encore 3 minutes à découvert et servez aussitôt.
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ASTUCE DU CHEF

La crème de coco apporte de l'exotisme et de la douceur. Plus classiquement, elle peut être remplacée par de la crème fraiche.