Amplio

Bien vivre avec son cancer

Bien vivre

Wraps de saumon et pousses d’épinards

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé 
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 200 g de pousses d’épinards
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche ou de fromage frais allégé,
  • Quelques brins d’aneth
Wrap saumon
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 10 min

Cuisson

Cuisson :  0 min

Type

Recette du monde
 

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

237,9

Protéines
(g)

13,9

Glucides
(g)

23,1

Sucres
(g)

1,5

Lipides
(g)

9,2

Acides gras saturés (g)

3,0

Fibres
(g)

2,6

Sodium
(mg)

761,4

Préparation

  • Tartinez les tortillas avec la crème fraîche ou le fromage frais mélangé à l’aneth préalablement ciselée.
  • Garnissez-les d’une tranche de saumon et des pousses d’épinards. 
  • Ajoutez un peu de jus de citron. 
  • Refermez la tortilla de façon la plus hermétique possible. Réservez au frais jusqu’au moment de déguster.
icone

MOT DE LA DIET'

Pas de saumon fumé sous la main ? Pour conserver les apports en protéines et bons acides gras, vous pouvez tout à fait le remplacer par des œufs en omelette ou brouillés, ou une rillette de thon en mélangeant du thon en conserve au fromage frais ou à la crème fraîche.