Wraps de poulet et crudités
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 200 g de blanc de poulet
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Quelques feuilles de mâche
- 1 bouquet d’estragon
- Sel
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
275,1Protéines
(g)
20,6Glucides
(g)
26,4Sucres
(g)
4,3Lipides
(g)
8,7Acides gras saturés (g)
2,7Fibres
(g)
3,6Sodium
(mg)
511,8Préparation
- Découpez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive 10 minutes à feu moyen. Retirez-le du feu.
- Pelez le concombre et coupez-le en rondelles.
- Lavez les tomates et tranchez-les finement.
- Lavez et épépinez les poivrons avant de les couper en lamelles.
- Lavez et égouttez les feuilles de mâche.
- Lavez et effeuillez le bouquet d’estragon et mélangez-le au fromage blanc.
- Tartinez les tortillas de fromage blanc et garnissez-les ensuite de morceaux de poulet et de crudités.
- Roulez les tortillas en les fermant de façon hermétique aux extrémités.
ASTUCE DU CHEF
Réalisez ces wraps avec des restes de poulet rôti. L’art de valoriser les restes ! Ces wraps, préparés à l’avance et conservés dans du film alimentaire seront parfaits pour une collation ou un pique-nique.