Bien vivre
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Alimentation
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Avocats au surimi
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Bouchées à la reine
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Ceviche de poisson
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Falafels
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Flan aux 3 légumes
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Guacamole
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Salade d'endives, pommes, noix et gouda
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Saumon mariné aux herbes et salade de fenouil
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Soupe glacée de carottes à l'orange
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Velouté de patate douce et gingembre
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Velouté de carottes et gingembre
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Clafoutis
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Tortilla
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Aligot
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Buddha Bowl
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Burger de truite et chips de patate douce
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Butternut et pois chiches aux noisettes grillées
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Cappuccino enrichi
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Carpaccio d'ananas à la menthe
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Carpaccio de bœuf
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Cheese-cake citron-gingembre
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Chia Pudding
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Cookies amandes et baies de goji
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Cornes de gazelle (pâtisserie orientale)
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Croque-monsieur
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Crumble aux pommes
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Crumble courgettes et parmesan
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Crème au chocolat
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Crème aux œufs à la vanille
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Crème brûlée à la fleur d'oranger
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Crème de fenouil
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Crêpes Suzette
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Crêpes jambon-fromage
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Dahl de lentilles corail, gingembre et coco
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Daube provençale et tagliatelles
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Endives au jambon
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Epinards à la florentine
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Escalope de dinde en papillote
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Filet mignon de porc à la moutarde
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Filet mignon de porc à la sauge
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Fish and chips
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Flan coco
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Flan épinards et au chèvre
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Fromage blanc banane, miel et noisettes
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Gaspacho au concombre
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Gaufres
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Granola aux fruits rouges
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Gratin dauphinois
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Hachis Parmentier gratiné
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Kouign-Amann
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Lait de poule aux épices
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Lassi à la mangue
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Macération gingembre citron
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Milk-shake Spéculoos
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Morue à la biscayenne
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Moulinée de légumes au jambon
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Moussaka
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Mousse au chocolat
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Muffins aux pépites de chocolat
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Muffins de courgette et feta
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Mug cake
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Médaillon de dinde à la sauge
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Noix de Saint-Jacques à la citronnelle
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Nuggets de poulet
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Omelette aux herbes et brocolis
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Panna Cotta Framboises Vanille
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Papillote de poireaux et cabillaud
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Parmentier de canard et patate douce
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Parmentier de merlu au potimarron
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Poisson en papillotte à la sauge
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Pommes au four et leur gelée de coing
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Porc au caramel et aux légumes sautés
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Potage de légumes au comté
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Poulet au curry et noix de cajou
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Poulet au gingembre
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Poêlée de légumes au tofu
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Quiche lorraine
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Risotto épinard-comté
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Rösti de pommes de terre et courgettes
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Salade de pâtes aux crevettes
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Salade de quinoa thon et citronnelle
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Salade de tofu fumé
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Sauté de dinde aux olives
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Smoothie multifruits
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Sorbet aux fruits de saison
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Soufflé au fromage
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Taboulé à la menthe
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Tajine de poulet aux raisins
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Tapioca au lait de coco et mangue
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Tarte Poires-Amandes
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Tarte au thon et légumes d'été
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Tarte aux légumes du soleil et mozzarella
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Tian de légumes et aiguillettes de poulet
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Tian de pommes à la cannelle et au miel
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Tiramisu au café
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Verrine aux palets bretons
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Wrap de poulet et crudités
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Wraps de saumon et pousses d’épinards
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Île flottante coco
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Avocats au surimi
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Activité physique
Gaspacho au concombre
Ingrédients
- 1 concombre
- Quelques feuilles de menthe fraiche
- Quelques brins de persil
- 2 yaourts grecs natures
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
4 personnes
Préparation 20 min
Cuisson : 0 min
Recette du monde
Recette végétarienne
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
212,7Protéines
(g)
5,3Glucides
(g)
5,9Sucres
(g)
5,2Lipides
(g)
18,3Acides gras saturés (g)
6,4Fibres
(g)
1Sodium
(mg)
164,5Préparation
- Pelez et taillez le concombre en petits dés.
- Hachez finement la menthe et le persil.
- Mixez ensemble les yaourts, le lait, la menthe, le persil et les dés de concombre.
- Ajoutez ensuite l'huile d'olive et le sel puis mixez à nouveau.
- Réservez minimum 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
ASTUCE DU CHEF
Pour encore plus de fraicheur, ajoutez à la préparation de votre gaspacho de la tomate ou du concombre coupés en tout petits dés