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Velouté de patate douce et gingembre
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Velouté de carottes et gingembre
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Porc au caramel et aux légumes sautés
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Poulet au gingembre
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Rösti de pommes de terre et courgettes
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Salade de quinoa thon et citronnelle
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Salade de tofu fumé
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Sauté de dinde aux olives
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Sorbet aux fruits de saison
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Soufflé au fromage
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Taboulé à la menthe
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Tajine de poulet aux raisins
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Tapioca au lait de coco et mangue
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Tarte au thon et légumes d'été
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Tarte aux légumes du soleil et mozzarella
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Tian de légumes et aiguillettes de poulet
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Wrap de poulet et crudités
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Wraps de saumon et pousses d’épinards
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Île flottante coco
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Avocats au surimi
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Activité physique
Poulet au gingembre
Ingrédients
- 6 hauts de cuisses de poulet
- 1 grosse noix de gingembre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
6 personnes
Préparation 10 min
Cuisson : 45 min
Recette du monde
Recette de fêtes
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
250,9Protéines
(g)
26,2Glucides
(g)
3Sucres
(g)
0,3Lipides
(g)
14,8Acides gras saturés (g)
4,8Fibres
(g)
0,2Sodium
(mg)
277,7Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Disposez les morceaux de poulet dans un plat.
- Épluchez le gingembre et découpez-le en petits morceaux
- Arrosez le poulet avec l'huile, le jus de citron, la sauce soja et le poivre et parsemez de gingembre.
- Enfournez et laissez cuire 15 minutes à 200°C puis abaisser la température à 180°C pour 30 minutes en tournant les morceaux de poulet régulièrement.
ASTUCE DU CHEF
Pour plus de saveurs, laissez mariner le poulet 1 heure avec le mélange huile-jus de citron-sauce soja-gingembre.