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Fromage blanc bananes, miel et noisettes

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc 
  • 3 bananes 
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de noisettes
Fromage blanc banane, miel et noisettes
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 10 min

Cuisson

Cuisson :  0 min

Type

Recette végétarienne

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

283,1

Protéines
(g)

11,2

Glucides
(g)

30,2

Sucres
(g)

28,3

Lipides
(g)

12,1

Acides gras saturés (g)

4,2

Fibres
(g)

2,4

Sodium
(mg)

55,9

Préparation

  • Ecrasez les noisettes grossièrement.
  • Versez le fromage blanc dans des coupelles. 
  • Ajoutez ensuite un filet de miel par-dessus. 
  • Découpez les bananes en fines rondelles et déposez-les sur le fromage blanc. 
  • Parsemez d’éclats de noisettes et servez.
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ASTUCE DU CHEF

Vous pouvez décliner ce dessert à l’infini ! Voici quelques idées en remplaçant : le fromage blanc par du yaourt à la grecque, de brebis, de chèvre ou végétal - les noisettes par des pistaches, des amandes ou d’autres noix, voire un mélange - la banane par des fruits de saison ou de la purée de fruits - le miel par du sirop d’érable, d’agave ou de coco