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Tian de légumes et aiguillettes de poulet

Ingrédients

  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 4 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques branches de persil
  • Quelques branches de basilic
  • Sel
Tian de légumes et aiguillettes de poulet
Personnes

4 personnes

Préparation

Préparation 20 min

Cuisson

Cuisson :  40 min

Type

Recette de nos grands-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

299,3

Protéines
(g)

34,2

Glucides
(g)

30,3

Sucres
(g)

4,4

Lipides
(g)

2,8

Acides gras saturés (g)

0,8

Fibres
(g)

6,9

Sodium
(mg)

362,2

Préparation

  • Préchauffez votre four à 190°C. 
  • Lavez et ciselez les herbes.
  • Lavez, pelez et tranchez les légumes en fines rondelles et mettez-les dans un grand saladier.
  • Ajoutez-y les aiguillettes de poulet et versez-y l'huile d'olive, le sel et les herbes ciselées, puis mélangez délicatement le tout.
  • Placez ensuite les rondelles de légumes, en les alternant, dans un plat à gratin.
  • Déposez sur le dessus les aiguillettes de poulet avant d'enfourner pour 40 minutes.
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ASTUCE DU CHEF

Cette recette au goût d'été et de soleil fait la part belle aux herbes aromatiques. De quoi faire le plein de saveur ! Pour une cuisson optimale, enfournez votre plat couvert d'une feuille de papier aluminium que vous ôterez  à mi-cuisson.