Cookies amandes et baies de goji
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 60 g de poudre d'amande
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre
- 40 g de baies de goji
Valeurs nutritionnelles (à la portion)
Energie
(Kcal)
232,3Protéines
(g)
8,3Glucides
(g)
36,4Sucres
(g)
18,1Lipides
(g)
4,3Acides gras saturés (g)
1,4Fibres
(g)
6,8Sodium
(mg)
68Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
- Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amande, la farine et le lait.
- En parallèle, battez les blancs en neige ferme puis intégrez-les délicatement à la préparation sucrée. Ajoutez les baies de goji et mélangez une dernière fois.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposez 8 à 10 boules de pâtes espacées de 2/3 centimètres.
- Enfournez 20 à 25 minutes et c'est prêt !
MOT DE LA DIET'
Les baies de Goji font partie de ce qu'on appelle les supers fruits car elles sont particulièrement riches en anti-oxydants. Vous pouvez les remplacer par d'autres fruits secs auxquels vous serez plus familier comme les raisins ou les abricots secs.