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Escalope de dinde en papillote

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 120 g de coquillettes
  • 2 betteraves cuites
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • Sel
Escalope de dinde en papillote
Personnes

2 personnes

Préparation

Préparation 15 min

Cuisson

Cuisson :  20 min

Type

Recette de nos grands-mères

Valeurs nutritionnelles (à la portion)

Energie
(Kcal)

443,2

Protéines
(g)

38,5

Glucides
(g)

59,1

Sucres
(g)

10,6

Lipides
(g)

4,7

Acides gras saturés (g)

1,3

Fibres
(g)

5

Sodium
(mg)

184,3

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. 
  • Epluchez les betteraves cuites et coupez les en dés.
  • Déposez chaque escalope sur une feuille de papier cuisson.
  • Répartissez la betterave sur la dinde.
  • Ajoutez une feuille de laurier, salez et versez un filet d'huile d'olive. 
  • Fermez la papillote. 
  • Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. 
  • Pendant ce temps, cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Dégustez aussitôt.
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ASTUCE DU CHEF

Si vous souffrez de nausées ou de vomissements, pensez à la cuisson en papillote. Elle permet de limiter les odeurs dégagées au cours de la cuisson des aliments.